terça-feira, 19 de outubro de 2010

Viseu perde no terreno do Braga por 5-4

Na 2ª jornada o Viseu Futsal 2001 deslocou-se a Braga para defrontar o Sporting local, tendo obtido um resultado menos conseguido, que contraria um pouca a exibição que foi melhor que o resultado.
O jogo começou com uma entrada bastante confiante por parte do Viseu Futsal 2001, que através de um excelente lance de execução técnica inaugurou o marcador através do jogador Berto, estavam decorridos 4 minutos de jogo. o Viseu Futsal 2001 controlava o jogo, no entanto o Braga imprimia mais velocidade ao jogo, o que provocou uma excessiva acumulação de faltas, quando ainda faltava jogar 7 minutos de jogo na primeira parte, foi então que brilhou o guarda-redes Diogo, conseguindo defender dois livres de 10 metros, garantindo a vantagem do Viseu Futsal 2001 na primeira parte.
A 2ª parte começou praticamente com o segundo golo do Viseu Futsal 2001, através de um lance infeliz de André Machado que introduziu a bola na sua própria baliza. No entanto o Braga conseguiu encontrar força anímica e reduziu através de um excelente golo de calcanhar. O golo fez moça no Viseu Futsal 2001, e com uma decisão errada o jogador Pirata é expulso injustamente, o que precipitou o empate do Braga, que aproveitou a vantagem numérica.
O Viseu Futsal 2001 perdou as forças anímicas e sofreu três golos, passando de uma vantagem de 0-2, para um 5-2, no entanto na parte final do jogo o Viseu Futsal 2001 ainda reagiu reduzindo para 5-3 por Guri, para logo de seguida Pedro Lopes colocar ponto final no resultado, apontando o ultimo golo do encontro e reduzindo para a diferença mínima.
Quanto ao resultado a vitória do Braga aceita-se, no entanto o empate seria o resultado mais justo, relativamente à arbitragem, exibiu-se de forma positiva, apenas errando na amostragem do 2º amarelo e consequente expulsão ao jogador Pirata.