segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Sporting vence Taça do Lanxeirão

O Viseu Futsal 2001 perdeu hoje por 7-2 com o actual campeão Nacional e vencedor da Supertaça, o Sporting Clube de Portugal. Foi uma tarde de verdadeira propaganda de futsal em Viseu, com a equipa viseense a receber a equipa com maior número de troféus no panorama nacional de futsal. O muito público (aproximadamente 700 pessoas) que se deslocou ao pavilhão do Inatel pode desfrutar de um excelente jogo, com muitos golos e recheado de excelentes pormenores técnicos de ambas as equipas.

Apesar do Sporting não se apresentar com os internacionais portugueses, os jogadores que vieram, apresentaram-se com o intuito de vencer e cedo demonstraram esse mesmo poderio com Deo a inaugurar o marcador à passagem do minuto 13. O Viseu Futsal 2001 batia-se perante um adversário fortíssimo, com toda a garra, no qual viria a concretizar em êxito, essa mesma exibição, quando Miguel igualou o marcador à passagem do minuto 15. Foi já sobre o apito final da primeira parte que o Sporting voltou a marcar através de Caio Japa, colocando-se em vantagem ao intervalo.

Para a segunda parte a equipa viseense acumulou o desgaste físico de o jogo que tinha realizado à menos de 24 horas contra o Póvoa Futsal e isso repercutiu-se com os golos que o campeão nacional marcou na segunda parte, passando de um resultado de 1-2, para 1-7, no entanto já na parte final Pirata reduziu a vantagem do Viseu Futsal 2001 e colocou ponto final no resultado.

Foi um excelente jogo, em que o Viseu Futsal 2001 demonstrou uma excelente atitude, para quem tinha realizado um jogo de competição no dia anterior, esse desgaste físico notou-se na segunda parte com o avolumar do resultado por parte da turma lisboeta.

Agradecer ao público que coloriu as bancadas do pavilhão do Inatel, contando esperar com essa mesma presença em futuros jogos do Viseu Futsal no pavilhão do Inatel.

Por fim, referir que esta taça Lanxeirão só se realizou graças ao apoio de todos os patrocinadores, ao qual desde já agradecemos todo o apoio, esperando que continuem a acreditar no nosso trabalho, que tem como objectivo levar o nome da nossa cidade o mais alto possível no panorama do futsal, um bem-haja a todos os patrocinadores.