AJAB Tabuaço 4 - 9 Viseu Futsal 2001
Equipa Viseu Futsal 2001: Leo, João Bernardo, Luís Miguel (c), Gonçalo e Renato.
Jogaram ainda: David, Fábio, João Pedro e Joca.
Marcaram pelo Viseu Futsal 2001: David (4), Luís (2), Gonçalo (2) e Renato (1).

A equipa de infantis do Viseu Futsal 2001 conseguiu mais um triunfo e é de realçar que na 2ª volta conta por vitórias todos os 5 jogos disputados.
Este fim de semana deslocou-se ao pavilhão do AJAB Tabuaço e venceu por 4-9.
A equipa do Prof. Rui Maurício até nem começou da melhor maneira este encontro denotando os atletas algum nervosismo. Aproveitou da melhor maneira a equipa da casa que chegou aos 2-0 ainda não decorridos 5 minutos de jogo.
O Viseu Futsal 2001 reagiu da melhor maneira com jogadas de bom futsal que resultariam em golos de belo efeito e assim conseguiram virar o resultado para 2-4. A equipa da casa ainda reduziu mas chegou-se ao intervalo com o resultado em 3-5.
Na segunda parte os locais voltaram a entrar melhor e reduziram para 4-5 o que deixava alguma incerteza no marcador. Os atletas do Viseu Futsal 2001 não sentiram a pressão e como que a dizer que estavam ali para ganhar, intensificaram o seu jogo acabando por marcar mais 4 golos sem resposta fixando o resultado final nuns claros 4-9.
O Viseu Futsal 2001 continua no comando da classificação e aguarda-se com grande expectativa o jogo do próximo fim de semana, dia 20/03/2011 pelas 11H00 no Pavilhão Soíma. Jogo referente à penúltima jornada que se disputa com o 2º classificado que é o Sever de Moimenta da Beira.