quinta-feira, 21 de abril de 2011

Crónica Iniciados - Inter Tarouca 4 - Gumirães 1‏‏

Jogo Iniciados

Inter Tarouca 4 - Gumirães 1

O Gumirães deslocou-se a Tarouca no passado domingo para disputar a ultima jornada do campeonato distrital de iniciados. O resultado foi de 4-1 favorável ao Tarouca. O Gumirães entrou bem na partida criando algumas oportunidades para marcar mas que o guarda redes do Tarouca foi adiando esse golo com defesas quase impossiveis, até que Auelde conseguiu abrir o marcador numa jogada rápida de contra ataque. O Tarouca foi sempre tentando também chegar ao golo e o guarda redes Tiago efectuou algumas boas defesas de forma a manter a vantagem para o Gumirães, até que num lance de insistência o Tarouca conseguiu o empate, resultado que se verificou ao intervalo numa primeira parte equilibrada. Na 2ª parte as equipas entraram em jogo com o mesmo espírito de vitória e o equilíbrio manteve-se. Contra ataques de ambas as partes caracterizaram o jogo e qualquer uma das equipas podia chegar ao golo, o que aconteceu a 4 minutos do final para o Tarouca. O Gumirães reagiu a esta desvantagem mas não conseguiu concretizar e foi o Tarouca num livre à entrada da área a conseguir marcar o 3-1 a um minuto final. A partir daqui e querendo premiar todos os atletas, foi dada a oportunidade aos menos utilizados durante a época e essa inexperiência custou mais um golo contra o Gumirães. Resultado final 4-1 para o Tarouca. Vitória justa e aproveitamos para dar os nossos parabéns pelo resultado e consequente 4º lugar merecido.
A equipa de Gumirães termina esta etapa da formação num 7º lugar não menos honroso e muito bom para o 1º ano deste escalão. O objectivo é melhorar na próxima época.
A todos os participantes deste campeonato resta-nos desejar boa sorte para o futuro.

Gumirães - Tiago, Miguel, Gonçalo, Arikson, Auelde, Filipe, Tó, Cristiano, Bernardo, Pipo e Ricardo
Golos: Auelde
Treinador: Bruno Nascimento