Campeonato Distrital de Escolas – 11ª Jornada
Equipa de Arbitragem: José Raimundo e Joel Pinto.

Tabuaço: J. Bernardo Rodrigues, Asdrubal, Pedro, Pedro Miguel e Samuel.
Jogaram ainda: Bruno, Gonçalo Pinto, João Miguel, José Miguel, Paulo, Ruben e Diogo.

Viseu Futsal 2001: Luís Pedro, João Ribeiro, Gonçalo ©, Tiago e João Bernardo.
Jogaram ainda: Alexandre, Xica, Pedro Silva, Ariana, André, Rodrigo e Pedro Serra.

Treinador: Rui Maurício.

Resultado ao intervalo: 1 – 1
Resultado Final: 3 – 2

Os Escolas do Viseu Futsal defrontaram uma equipa do Tabuaço a lutar pelo 1º lugar deste campeonato. Antes de iniciar o encontro perspectivava-se uma vitória fácil da equipa da casa. Não foi o que aconteceu e afinal o jogo foi disputado com grande intensidade e de igual para igual. Assistiu-se a um bom jogo de futsal com jogadas bem delineadas a fazer lembrar um jogo de gente crescida.
Começou melhor o Viseu Futsal 2001 que se pôs em vantagem aos 5 minutos do jogo. A equipa do Tabuaço apenas chegou à igualdade em cima do apito para o final da primeira parte.
Na segunda parte voltou o Viseu Futsal a adiantar-se no marcador mas não aguentou o ritmo de jogo que estava a impor e os da casa conseguiram virar o resultado a seu favor para 3-2.
Os golos da equipa do Viseu Futsal foram apontados pelo Gonçalo e os da equipa da casa foram marcados pelo Pedro Miguel.