Campeonato Distrital de Escolas – 9ª Jornada
Equipa de Arbitragem: Ana Ciciou e Mimi Martins.

ABC Nelas: Rui Daniel, David, Tiago, Lucas, Marco, Francisco António, Francisco Barros, Diogo, Rui Miguel, Telmo, Paulo Jorge, Gonçalo Alexandre.

Viseu Futsal 2001: Luís Pedro, João Ribeiro, Gonçalo ©, Tiago e João Bernardo.
Jogaram ainda: Alexandre, Xica, Pedro Silva, Ariana, André e Rodrigo.
Treinador: Rui Maurício.

Resultado ao intervalo: 2 – 5
Resultado Final: 5 – 8

Jogo bem disputado com incerteza no marcador até praticamente o fim da partida.
Começou o ABC de Nelas melhor ao colocar-se em vantagem por duas vezes, 1-0 e 2-1. Após a igualdade o Viseu Futsal adiantou-se no marcador e manteve a vantagem chegando ao intervalo a vencer por 2-5. Não sofria qualquer contestação o resultado face à melhor equipa que foi o Viseu Futsal na 1ª parte.
Na 2ª parte o jogo foi mais repartido apesar de algumas oportunidades desperdiçadas pela equipa forasteira que poderia ter ampliado o resultado. Assim não aconteceu e o ABC começou a acreditar chegando aos 5-6 quando faltavam menos de 5 minutos para o final da partida. Temia-se a reviravolta mais uma vez no marcador quando o Viseu Futsal, fruto de melhores unidades em campo, ampliou a vantagem com mais 2 golos fixando o resultado final em 5-8.