Campeonato Distrital de Infantis – 10ª Jornada

Gigantes de Mangualde: Ruben, José Mário, Daniel Coelho ©, Daniel Correia e Hermínio.
Jogaram ainda: Gonçalo, Tiago Neves, Diogo Rafael, Ivan, Ângelo, Albertino e Bruno.

Viseu Futsal 2001: Leonardo, Armando, Daniel ©, Diogo e Luís Miguel.
Jogaram ainda: Jorge, Alexandre, Tiago, Cajó, João Bernardo e João Pedro.
Treinador: Rui Maurício.

Resultado ao intervalo: 0 – 4
Resultado Final: 1 – 6

Segunda jornada consecutiva a ganhar e, em relação ao último jogo, desta vez o Viseu Futsal apresentou-se a pressionar o adversário não os deixando construir além de desenhar jogadas bonitas e concluir golos de belo efeito. Esteve a equipa toda com vontade de ganhar o jogo e sem medo a defender quando era preciso.
Também é verdade que a equipa de Mangualde não possuía jogadores com capacidade técnica para causar grandes problemas à nossa equipa. Impressionavam apenas na capacidade física que alguns jogadores possuíam. Certo é que os atletas do Viseu Futsal não se intimidaram.
Com o bom futebol praticado os golos foram aparecendo e o resultado ao intervalo era de 0-4 a favor do Viseu Futsal. Três golos apontados pelo Luís Miguel e um pelo Jorge.
Na segunda parte, com todos os atletas a rodar na equipa, o Viseu Futsal continuou a praticar bom futebol. Os Gigantes de Mangualde ainda fizeram aos 3 minutos o 1-4 através do Hermínio. Depois disso só deu Viseu Futsal que ampliou a vantagem para 1-5 com golo de Armando por livre e 1-6 por Jorge em jogada corrida.