Equipa de Arbitragem: (Associação Futebol Viseu)

Armamar: Bernardo, João David, Daniel, Ivo e António Luís ©.
Jogaram ainda: Miguel, João costa, Diogo, Rafael e João António.

Viseu Futsal 2001: Luís Pedro, João Bernardo, João Pedro, Tiago e Gonçalo ©.

Resultado ao intervalo: 5 – 1
Resultado Final: 6 – 1

Jogo marcado à última da hora para as 11H30, quando deveria ter começado às 11H00. Com o atraso de mais de 1 hora verificado no encontro anterior de iniciados que se realizou no mesmo recinto, fez com que este jogo de escolas se iniciasse às 12H35.
Certo é que os nossos atletas estiveram de esperar este tempo todo e quando as coisas começam mal, mal acabam. Foi o que aconteceu durante o jogo.
A equipa do Viseu Futsal, além de estar a jogar muito desfalcado de jogadores, acabou por ir oferecendo golo atrás de golo à equipa adversária que claro ia aproveitando. Desta forma chegaram ao intervalo com um resultado muito desfavorável, 5-1.
Na segunda parte o Viseu Futsal corrigiu e acabou por sofrer apenas um golo de livre. Poderia inclusive ter feito alguns golos porque teve oportunidades para isso.