Equipa de Arbitragem: David Cardoso e Casimiro Cunha.

Viseu Futsal 2001: Luís Pedro, André, Tiago, Gonçalo © e Pedro Silva.
Jogaram ainda: João Bernardo, André, Alexandre, Ariana, Pedro Serra e Rodrigo.

Casa Benfica Sernancelhe: Leandro, Mário, Leandro ©, João Pedro e Renato.
Jogaram ainda: Marco, Francisco e Ricardo.

Resultado ao intervalo: 2 – 1
Resultado Final: 2 – 3

O Viseu Futsal 2001 defrontou uma equipa que estava ao seu alcance mas desta vez não conseguiram aproveitar.
O Sernancelhe adiantou-se no marcador aos 4 minutos e verdade que poderia ter ampliado a vantagem durante os primeiros minutos da partida. Após o golo do adversário os locais equilibraram o jogo e chegaram ao intervalo em vantagem, fruto de dois golos do Gonçalo. Poderiam ter ampliado essa vantagem o que não aconteceu e quem não marca acaba por sofrer. Não durante a primeira parte mas na segunda que sofreram dois golos sem resposta acabando por perder uma partida que poderia estar ao alcance do Viseu Futsal.

A marcha do marcador foi a seguinte:
1ª Parte – 4’ (0-1); 9’ (1-1); 16’ (2-1).

Pavilhão Escola Sec. Viriato - Viseu
Equipa de Arbitragem: Ana Raquel e Filipe Miguel.

Assoc. Académica Viseu: João Daniel, Fábio, José Filipe, João Carlos © e Fábio.
Jogaram ainda: Leandro, David, Francisco, Telmo, Carlos Jorge e Diogo.

Viseu Futsal 2001: Leonardo, Armando, Daniel ©, Luís e Diogo.
Jogaram ainda: Jorge, Gonçalo e Sérgio.
Jogadores não utilizados: João Pedro, Tiago e João Bernardo.

Resultado ao intervalo: 2 – 2
Resultado Final: 3 – 4

A equipa do Viseu Futsal apresentou-se nesta partida de uma forma mais organizada que a equipa da Associação Académica de Viseu. Esteve bastante bem a atacar e poderia perfeitamente ter chegado ao intervalo a ganhar o que não aconteceu. Marcou logo aos 2 minutos por intermédio do Luís e aos 7 minutos o Diogo ampliou para 2-0. Fruto de algum desacerto defensivo o Viseu Futsal sofreu dois golos tirados a papel químico. Lançamento do guarda-redes e Carlos Jorge a fazer os golos sem que a defesa do Viseu Futsal nada fizesse para evitar os mesmos.
Reatada a 2ª parte e mais uma vez a equipa do Viseu Futsal a entrar melhor, a dominar e a marcar mais dois golos. O primeiro de penálti a ser transformado pelo Luís e o segundo, numa boa jogada de entendimento, marcado pelo Armando. A equipa da casa apenas atacava em contra ataque e assim conseguiu mais um golo pelo seu marcador de serviço, Carlos Jorge.