domingo, 1 de fevereiro de 2009

Viseu Futsal vence particular

Aproveitando a paragem do campeonato o Viseu Futsal 2001 recebeu e venceu a equipa do FARLAB, actual líder da série B da 3ª divisão nacional.

Num jogo onde o Viseu Futsal apresentava várias ausências, com Edu e Borys a recuperar de lesões e Rike algo condicionado, o treinador Augusto Assunção aproveitou o jogo para dar alguns minutos a jogadores menos utilizados durante o campeonato e também para dar continuidade ao processo de integração do seu mais recente reforço Vitinho.

O jogo foi sempre muito bem disputado e com extrema correcção por ambas as equipas. Numa primeira parte sem golos, o FARLAB começou melhor, mas com o decorrer do tempo o Viseu Futsal foi impondo o seu ascendente, sem conseguir concretizar as várias oportunidades criadas-

Apenas no 2º tempo da partida a equipa viseense conseguiu materializar o seu domínio, com 3 golos de Vitinho e 1 de Robson. O FARLAB ainda reduziu a diferença na conversão de um livre de 10 metros, fixando o resultado final em 4 - 1.