segunda-feira, 15 de outubro de 2007

Viseu Futsal venceu sem brilhantismo

Depois de uma vitória em Coimbra o Viseu Futsal levou de vencida o Casal Cinza, da Guarda, por 5 bolas a 1.
Apesar do Casal Cinza não ter mostrado grandes atributos para poder disputar o resultado, os viseenses entraram em campo com uma atitude muito passiva e deram uma imagem muito pobre do seu real valor, longe das exibições que habituaram os adeptos durante a pré-época e na 1ª jornada.
Certo que a equipa adversária jogou sempre muito fechada nos 10 metros e com um processo de jogo ofensivo pouco elaborado, criou nos viseenses algumas dificuldades de adaptação. A sorte também não esteve do lado do Viseu Futsal com 5 remates a embater nos postes da baliza de David, que fez uma excelente actuação, talvez o melhor atleta do jogo.
O Viseu Futsal tentava criar situações de golo junto da baliza adversária, procurando as combinações com o pivot William.
Aos 4' Careca fez o primeiro golo do jogo e a partir dessa altura o jogo tornou-se ainda mais lento. Celso aos 13' fez o empate numa jogada de contra-ataque, mas Romário, já no lugar do lesionado William, fez o 2 a 1 num lance com culpas para o guarda-redes forasteiro.
Ainda antes do intervalo Careca voltava a fazer o gosto ao pé ao minuto 19.
Os primeiro 10minutos da 2ª parte voltaram a fazer adormecer o público que se deslocou ao pavilhão do Inatel em Viseu e apenas a segunda metade acabaria por voltar a trazer emoção, velocidade e golos, com especial destaque para Rafa, que depois de uma primeira parte muito apagada, marcou aos 14 e aos 18 munitos fechando o resultado nos 5 - 1.
A equipa de arbitragem esteve em bom plano, num jogo sem casos.