quarta-feira, 10 de abril de 2013

Viseu 2001 aproxima-se dos lugares cimeiros!

Depois de na véspera o Lameirinhas ter consentido uma derrota caseira frente à equipa da Póvoa do Varzim o Viseu 2001 tinha a oportunidade de se aproximar dos lugares cimeiros. Desta vez tudo correu de feição. Os viseen­ses não facilitaram e comandaram na primeira parte chegando a um tranquilo 3-0 ao intervalo com os seguintes golos: 1-0, Dani 2 m, 2-0, Bruno Marques 9 m e 3-0, Nuninho aos 13m.

Na segunda parte O Viseu 2001 consentiu uma maior domínio aos conimbricenses aproveitando para explorar o contra ataque. O jogo foi mais monótono já que os golos não apareciam. O S. João decidiu a cerca de 7 minutos avançar o seu guarda redes de modo a tentar mudar algo no jogo. Não funcionou. Os visitados defenderam-se bem e ainda lograram ampliar a vantagem a 4 minutos do final por intermédio de Balão.

Vitória justa da nossa equipa que se aproxima do segundo classificado (dois pontos de diferença), agora o Póvoa empatado com o Lameirinhas. No próximo Sábado o Viseu 2001 desloca-se à Póvoa em mais um jogo importante para as contas finais. Antevê-se muita emoção e adrenalina em mais uma festa do futsal.

CAMPEONATO/ESCALÃO: 2ª Divisão Nacional
DIA: 07/04/2013 HORA: 17h00    JORNADA: 21ª Jornada
LOCAL DE JOGO: Pavilhão Colégio da Via Sacra | Viseu
ESPECTADORES: Cerca de 300

EQUIPA VISITADA: Viseu 2001
CONSTITUIÇÃO DA EQUIPA INICIAL: Nilton, Pardal, Nuninho, Balão e Daniel.
SUPLENTES UTILIZADOS: Miguel, Bruno Marques, Riky, Gilberto e Caldeira.
SUPLENTES NÃO UTILIZADOS: Rui Rocha
TREINADOR: Roger Augusto e David Sousa

EQUIPA VISITANTE: C.S. S. João

EQUIPA DE ARBITRAGEM: Romeu Afonso e Izaldo Barata (A.F. Castelo Branco)

RESULTADO AO INTERVALO: 3-0
RESULTADO FINAL: 4-0

MARCADORES (nome e tempo): 1-0, Dani 2 m, 2-0, Bruno Marques 9 m, 3-0, Nuninho 13 m e 4-0 Balão aos 36m.