Campeonato Distrital de Escolas – 14ª Jornada
Equipa de Arbitragem: José Nuno Cid e Cláudio Saraiva.

Sernancelhe: Leandro, André, Leandro Miguel ©, João Santos e Francisco.

Viseu Futsal 2001: João Bernardo, João Ribeiro, Gonçalo ©, Tiago e André.
Jogaram ainda: Pedro Silva, Ariana, Rodrigo e Pedro Serra.

Treinador: Rui Maurício.

Resultado ao intervalo: 1 – 2
Resultado Final: 3 – 3

Última jornada disputada no terreno do Sernancelhe e a nossa equipa de escolas poderia ter encerrado a época com uma vitória. Estiveram muito perto de o conseguir e em abono da verdade mereciam.
O Viseu Futsal 2001 iniciou o jogo em cima do adversário e cedo se pôs em vantagem por duas bolas a zero com golos apontados pelo Tiago. Poderiam ter ampliado a vantagem se concretizassem as várias oportunidades criadas. Quem não marca sofre e assim chegaram ao intervalo com a vantagem de 1-2.
Na segunda parte voltou o Viseu Futsal mais forte e ampliou a vantagem para 1-3 por intermédio de Gonçalo após boa jogada de entendimento com o Tiago. Continuou o desperdício e tal como aconteceu na 1ª parte, quem não marca sofre, o Sernancelhe conseguiu chegar ao empate já na parte final do encontro.
Encerrado este campeonato de Escolas ficou o Viseu Futsal 2001 em 4º lugar. Foi um campeonato positivo para os nossos atletas que tiveram um registo digno e foram competitivos.