segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Viseu 2001 vence Crecor

Por onde andam os adeptos da Crecor? Na passagem pela 3.ª divisão o Viseu 2001 disputou algumas partidas em Cortegaça com aproximadamente 500 pessoas, as quais viviam o jogo de forma entusiasta. No Sábado passado, o pavilhão nem parecia o mesmo.
A primeira parte foi globalmente fraca. A Crecor esteve ligeiramente melhor. A equipa de Viseu sofreu o primeiro golo cedo e ressentiu-se, reagindo de forma muito ténue. Um remate de Balão garantiu o empate que se manteve até ao intervalo.
A segunda parte foi diferente. O Viseu 2001 foi claramente superior. Gilberto aos 24 minutos operou a reviravolta no marcador dando o mote para uma segunda parte em que os viseenses mandaram no jogo. A vencer o Viseu 2001 optou por um esquema tático mais prático: Uma defesa mais concentrada que roubava bolas ao adversário originando venenosos contra ataques. No Viseu 2001 marcaram ainda Miguel, Cláudio por duas vezes e até o guarda redes Rui Rocha teve a oportunidade de concretizar um excelente chapéu, quando o Crecor já tentava anular a desvantagem através do quinto elemento.
Vitória justa e moralizadora do Viseu 2001, depois de um ciclo negativo ao nível dos resultados.
Arbitragem muito irregular da equipa de arbitragem que viajou da Madeira, a qual foi prejudicial a ambas as equipas.
No próximo Domingo o Viseu 2001 recebe o Lamas Futsal de Santa Maria de Lamas em jogo a contar para a 4.ª eliminatória da Taça de Portugal. O jogo realiza-se às 17 Horas no Pav. do Colégio da Via Sacra e em caso de vitória os viseenses obtêm o melhor resultado de sempre nesta competição. Todos ao Pavilhão da Via Sacra apoiar o Viseu 2001.

CONSTITUIÇÃO DA EQUIPA INICIAL: Telmo, Zira, João, Fernando e Pinto
SUPLENTES UTILIZADOS: Ricardo, David Fernando Sá e Litos.

TREINADOR ADJUNTO: David Sousa

EQUIPA DE ARBITRAGEM: Luís Parada, Nuno Simões (AF. Madeira) e José Vieira (A.F. Aveiro)
RESULTADO AO INTERVALO: 1-1
RESULTADO FINAL: 3-6
MARCADORES (nome e tempo): 1-0 por João aos 5,5m, 1-1 por Balão aos 12,5 m, 1-2 por Gilberto aos 24 m, 1-3 por Miguel aos 27,5 m, 1-4 por Cláudio aos 28,5m, 2-4 por Ricardo aos 32m, 2-5 por Rui Rocha aos 35m, 3-5 por David aos 37m e 3-6 por Cláudio aos 38 m.
DISCIPLINA (cartões amarelos e vermelhos): Ricardo e David (Amarelos). David (Vermelho)