quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

AJAB Tabuaço volta a golear

A AJAB Tabuaço voltou a golear no seu Pavilhão por números pouco usuais de 12-5, ocupando agora a 4a posição da tabela, sendo nesta altura a segunda equipa mais realizadora do campeonato, com apenas menos um golo do que o líder Boavista.
Começam a escassear os adjectivos para a excelência da carreira da formação tabuacense no ano de estreia na 2a divisão, demonstrando semana após semana, o valor de uma equipa com orçamento muito reduzido em relação aos seus opositores, mas que vai fazendo da humildade e da força de um bom colectivo, excelentes armas para a obtenção de resultados e exibições positivas.
O jogo que opôs a equipa duriense a turma do Macedense foi inteiramente dominado pela equipa local, que ao intervalo já vencia por 5-1.
No segundo tempo, a equipa nordestina, em desvantagem, utilizou o guarda-redes avançado, facto que propiciou a obtenção de muitos golos em ambas as balizas e de um resultado pouco visto em competições a este nível.