Viseu Futsal 2001: Zé-Tó, Guri, Marquinhos, Carlinhos e Robson
Jogaram ainda: Diogo, Careca (cap.), Borys, Roberto, Vitor Pais, Pelé e Romário
Treinadores Adjuntos: Dário Figueiredo e David Sousa

Módicus: Sandro, Vitor Amorim, Ricardo Ferreira (c), Pirata, Milson
Jogaram ainda: Nandinho, Motta, Luis Miguel
Não utilizados: Pedrinho, Camilo, Valadares e Tasaka
Treinador: Rui Pereira

Resultado ao intervalo: 1 – 3
Resultado Final: 1 – 5

Marcadores: Guri (2'); Vitor Amorim (11'), Milson (11' e 18'), Pirata (22') e Motta (23')

Cartões Amarelos: Marquinhos (16’); Milson (15’), Nandinho (16’) e Sandro (37')

Num jogo aguardado com muita expectativa, onde se defrontavam os dois líderes da série A da 2ª divisão nacional, os viseenses corresponderam ao apelo da direcção do Viseu Futsal e criaram uma excelente moldura humana no Pavilhão do Inatel, que registou uma assistência de cerca de 500 espectadores, na sua grande maioria jovens.

O clube viseense entrou bem no jogo, e logo aos 2 minutos Guri consegue roubar a bola a Ricardo Ferreira e dispara forte sem hipóteses de defesa para Sandro.

O Módicus reagiu ao golo sofrido e começou a tomar conta do jogo colocando o guarda-redes viseense à prova.

O minuto 11 foi fatídico. Vitor Amorim empata o jogo num desvio ao 2ºposte, para 20 segundos volvidos Milson colocar o Módicus em vantagem. Nandinho começava a aparecer no jogo e a criar grandes dificuldades aos atletas da casa.

Ao minuto 18, novamente Milson voltava a marcar e fazer o 1 - 3, resultado com que as equipas iam para intervalo.

Esperava-se um Viseu Futsal mais forte na 2ª parte, que mostrasse os seus atributos e real valor. No entanto, e apesar de mais ofensivo, foi o Módicus que voltou a marcar, aos 19 minutos, por intermédio de Pirata, colocando o resultado num já desnivelado 1 - 4.

Augusto Assunção trocou de guarda-redes, fazendo entrar Diogo Pedrosa, tentando explorar o guarda-redes adiantado e foi a partir desta altura que os viseenses criaram maior perigo, mas sem a sorte ou o engenho para conseguir bater Sandro, que rubricou uma excelente exibição.

A 10 segundos do final, Motta aproveita um erro de Romário e o adiantamento de Diogo e faz o 1 - 5, resultado final.

A vitória é totalmente justa, da melhor equipa em campo e, sem dúvida, do mais sério candidato à subida à 1ª divisão nacional.

O Viseu Futsal sofreu a 1ª derrota da época, mas que a mantém no 3º lugar da classificação fruto das surpreendentes derrotas de Boavista e Póvoa Futsal.

No próximo domingo o Viseu Futsal desloca-se ao reduto do Farlab, actual 2º classificado, onde certamente tentará recuperar os 3 pontos perdidos nesta jornada.