6 - 5 (min. 14)
7 - 5 por Nuno Júlio (min. 18)
Resultado final 7 - 5

Início prometedor!

O Viseu Futsal entrou neste jogo com enorme vontade de vencer e manter o 1º lugar que ocupam desde a jornada inaugural deste campeonato, não podendo contar com o guarda-redes Ricardo Ferreira e Risada, ambos lesionados
No sábado o Lamas Futsal foi vencer ao Beira-Mar, situação que colocava os viseenses na obrigação de conquistar os 3 pontos.

Os viseenses entraram no jogo a todo o gás e inauguraram o marcador logo no primeiro minuto de jogo através de um forte remate do capitão Vítor Pais.
O golo trouxe alguma instabilidade ao UDR Cernache que, muito cedo, começou a avançar o guarda-redes tentando desenvolver o seu processo ofensivo com 5 elementos.
No entanto em 5 minutos o Viseu Futsal quase que sentenciava o jogo, ao marcar 4 golos aos 8, 9, 10 e 12 minutos desta primeira parte. A equipa de Viseu adormeceu com a vantagem alcançada e até ao final do jogo não mais conseguiu alcançar o brilhantismo desta primeira metade do 1º tempo.
O Cernache começou acriar mais dificuldades nas transições ofensivas através de uma pressão alta e pela lentidão de processos que os viseenses apresentavam nesta altura do jogo.
Antes do intervalo a turma de Coimbra ainda conseguiu reduzir a desvantagem para 5 a 2, resultado com que terminaria a primeira parte.

Na 2ª parte o Viseu Futsal tentou voltar ao comando do jogo e Nuno Júlio, aos 5 minutos, voltou a elevar a contagem para 6 a 2. O Cernache voltou a assumir o controlo do jogo e em apenas 3 minutos reduziu para 6 a 5, com os viseenses já nas 5 faltas.Os golos do Cernache iam trazendo algum nervosismo aos atletas e público presente que nunca esperariam estar numa situação tão desconfortável depois da vantagem de 5 golos.
Os viseenses acordaram e Nuno Júlio aos 18 minutos iria marcar o seu 4º golo na partida sentenciando o marcador final em 7 a 5. Nestes últimos 2 minutos o Viseu Futsal ainda desperdições 3 oportunidades soberanas para ampliar o marcador, mas no final o resultado acabou por ser satisfatório para a equipa de Viseu, mantendo-os na 1ª posição do campeonato.

A equipa de arbitragem, oriunda de Bragança, não teve influência do resultado final, situação que é sempre positiva.

Na próxima jornada o Viseu Futsal desloca-se a Vila Nova de Gaia para defrontar a equipa de Grijó, com o jogo a realizar-se no sábado, dia 09 de Dezembro, pelas 18 horas, no Pavilhão Municipal de Grijó.