quarta-feira, 8 de maio de 2013

Derrota comprometedora

No passado Sábado a nossa equipa deslocou-se a Covão do Lobo para defrontar a equipa local. A histó­ria do jogo é simples de relatar. O Viseu 2001, depois de ter recebido e goleado na primeira volta o Covão do Lobo por 6-0 nunca conseguiu contrariar a superioridade dos locais. Os aveirenses entraram de forma abnegada no jogo e inauguraram o marcador por Lucano aos 6 minutos. O Viseu 2001 não rea­giu de forma eficaz e os locais ampliaram para 2-0 antes do intervalo.
Na segunda parte o Viseu 2001 entrou muito bem na partida com Nuninho, no primeiro minuto, a reduzir para 1-2. O Viseu 2001 ainda dispôs de duas boas oportunidades para empatar mas o Covão do Lobo aproveitou para aos 25 minutos ampliar para 3-1 com um golo muito consentido pela defensiva viseense. O Viseu 2001 sentiu este golo e não mais se reencontrou. O Covão do Lobo aproveitou para gerir o espaço e a bola e nem a utilização do quinto elemento rendeu qualquer golo adicional ao Viseu 2001.
Vitória justa dos aveirenses. O Viseu 2001 ficou mais longe da subida quando faltam duas jornadas para terminar o campeonato. Arbitragem exemplar.
No próximo dia 18 de Maio (Sábado - jogo realiza-se à mesma hora dos demais) o Viseu 2001 receberá a equipa do D. das Aves no Pavilhão do Colégio da Via Sacra pelas 16 horas. O campeonato pára no próximo fim-de-semana para realização da Final-Four da Taça de Portugal.
CAMPEONATO/ESCALÃO: Nacional 2ª Divisão
DIA: 04-05-2013 HORA: 18h00   JORNADA: 24ª Jornada
LOCAL DE JOGO: Pavilhão Gimnodesportivo Covão do Lobo | Vagos
ESPETADORES: Cerca de 250

EQUIPA VISITADA: CCDR Covão do Lobo
CONSTITUIÇÃO DA EQUIPA INICIAL: Daniel, Tiago Gandarez, Hugo Tavares, Fred e Daniel Oliveira.
SUPLENTES UTILIZADOS: Joao Gramata, Diogo Rocha, Joao Oliveira, Fábio Lopes, Hugo Simões e Fábio Peixi­nho
TREINADOR: Vitor Blanco

EQUIPA VISITANTE: Viseu 2001
CONSTITUIÇÃO DA EQUIPA INICIAL: Rui Rocha, Balão, Daniel, Nuninho e Pardal.
SUPLENTES UTILIZADOS: Cláudio, Miguel (cap), Ricky,
SUPLENTES NÃO UTILIZADOS: Canoxa, Gilberto, Caldeira e Bruno
TREINADOR: Roger Augusto / David Sousa

EQUIPA DE ARBITRAGEM: Sergio Magalhães e António Almeida da A.F Porto.

RESULTADO AO INTERVALO: 0-2
RESULTADO FINAL: 4-1

MARCADORES (nome e tempo): Luciano (6,16 e 37mn), Nuninho (21 mn) e Joao Oliveira (25mn)

DISCIPLINA (cartões amarelos e vermelhos): Amarelos - Nuninho, Diogo Rocha e Joao Oliveira.