quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Viseu 2001 conquista mais uma vitória

Excelente moldura humana no Inatel com os visitantes a serem alvo de acompanhamento de dezenas de adeptos. Os viseenses também reeponderam presente com destaque para a pre­sença de muitos jovens. O Viseu 2001 entrou de forma exemplar no jogo chegando com facilida­de de procedimentos ao reduto defensivo da equipa minhota.
Os golos apareceram com naturalidade com Fisgas, Javi a bisar e Miguel. Aos 11 minutos os viseenses já venciam por 4-0. O Viseu abrandou demais a sua dinâmica ofensiva e permitiu que o Cabeçudense reagisse e reduzisse para 4-2 antes do intervalo. Na segunda parte o jogo viseense foi mais insípido
. Com mais calculismo o Viseu 2001 foi dividindo o controlo de jogo com os visitantes a lograrem a reduzir para 4-3 aos 30 minutos. Quando se temia o empate os viseenses acordaram carregaram e ampliaram o resultado para 6-3 com golos de Miguel aos 36 minutos Já a jogar com o quinto elemento Pablo selou o resultado final aos 38 minutos. O Viseu 2001 ganhou com inteira justiça e continua a subir na tabela classificativa. No próximo domingo desloca se ao difícil pavilhão do Vale de cambra antes da receção ao histórico Freixieiro.

RESULTADO AO INTERVALO: 4-2
RESULTADO FINAL: 7-3

MARCADORES (nome e tempo): 1-0 (Fisgas 2´); 2-0 (Javi 4´); 3-0 (Javi 8´); 4-0 (Miguel 11´); 4-1 (Bruno 12´); 4-2 (Luis Faria 16´); 4-3 (Vitor Hugo 30´): 5-3 (Javi 31´); 6-3 (Miguel 36´) e 7-3 (Pablo 38´)