terça-feira, 22 de outubro de 2013

Viseu 2001 derrotou o líder

Anteviam-se dificuldades na deslocação a Gondomar no encontro contra o líder Pinheirense, que ainda não tinha cedido qualquer ponto.

O Viseu 2001 começou o jogo dominando, conservando a posse de bola e tentando penetrar do reduto defensivo dos visitados. Conseguiu fazê-lo algumas vezes, mas na hora da finalização demonstrava ineficácia. Foi sem surpresa que os viseenses chegaram à vantagem ao minuto 12 por intermédio de Pablo. O Viseu 2001 não tirou o pé do acelerador e continuou a dominar ampliando a vantagem aos 18 e 19 minutos por Pardal e Bruno. Os Gondomarenses denotavam alguma passividade, atingiram a quinta falta e os viseenses a 25 segundos do final da primeira parte aproveitaram e em mais uma jogada de belo efeito chegaram ao 3-0.vVantagem justa ao intervalo com o Viseu 2001 a exibir-se quase de forma irrepreensível. No segundo tempo o Viseu 2001 apontou logo no início o 4-0 por Javi. O Pinheirense reagiu conseguindo nos primei­ros 5 minutos reduzir para 2-4. O Viseu 2001 tremeu mas não caiu. Conseguiu estabilizar o jogo, embora não tenha atingido o brilhantismo da primeira parte ampliou para 5-2 por Pablo aos 14 minutos. Com este golo os locais vacilaram e não conseguiram reagir. Os viseenses ainda ampliaram para 6-2 por Bruno sentenciando o resultado final. Exibição bem conseguida do Viseu 2001. Nota-se que a equipa melhora de jogo para jogo. O campeonato para no próximo fim de semana para realização da primeira eliminatória da Taça de Portugal (o Viseu 2001 ainda não entra nesta eliminatória – apenas as equipas da 3.ª divisão nacional). Dia 3 de Novembro o Viseu 2001 recebe o Cabeçudense  no Pavilhão do Inatel pelas 17 Horas. Vamos apoiar a nos­sa equipa e esperar por uma exibição semelhante à evidenciada no último jogo contra o Tabua­ço, em que os nossos jogadores proporcionaram um excelente espetáculo aos viseenses. Em relação ao trabalho dos árbitros nem se deu por eles. O que é ótimo.