Constituição da Equipa Inicial: JP, Zeca, Luisinho, André Matos e Gui.
Suplentes Utilizados: Zito, Nélson, Sidinho, Ruben, Fábio e Mário

Constituição da Equipa Inicial: Nilton, Gilberto, Miguel, , Balão e Cláudio
Suplentes Utilizados: Rui Rocha, Caldeira, Pardal, Canhoto, e Berto (Capitão)

Treinador: Rui Almeida / David Sousa

Equipa Arbitragem: João Cruz, Nuno Oliveira e Sandra Rito (A.F. Coimbra)

Resultado ao Intervalo: 2-1

Resultado Final: 4-2

Marcadores: 1-0, Ruben aos 7 m, 1-1, Cláudio aos 8 m, 2-1 Zito aos 14 m, 3-1, Zeca aos 23 m, 4-1 Luisinho aos 31 m, 4-2 Pardal aos 38,5.

Disciplina: Sidinho (Amarelos). Pardal (Vermelho)

Na deslocação a Coimbra anteviam-se dificuldades para a equipa do Viseu 2001. A equipa local galvanizada acabou por inaugurar o marcador aos 7 minutos por Ruben. Cláudio, um minuto depois empatava o jogo. A primeira parte foi bastante equilibrada, no entanto a equipa da casa foi mais feliz já que Zito a 6 minutos do intervalo colocava os conimbricenses na frente o marcador.

Na segunda parte o Viseu 2001 não conseguiu reagir. Os visitados foram sempre mais eficazes e, com mérito próprio chegaram ao 4-1. Os viseenses tentavam mas não logravam finalizar. Pardal ainda reduziu para 2-4 a cerca de 2 minutos do fim. A vitória do S. João aceita-se e o Viseu 2001 precisará do apoio dos viseenses para, no próximo Domingo, às 17 Horas no Pav. do Colégio da Via Sacra contra o Póvoa Futsal, regressar às vitórias.